Aviso de Privacidad

sideblock

DQI "ME GUSTA"

Visítanos en Facebook. Sugiere el contenido,  Entérate de Eventos,  actualizado Mantente,  Promociones Aprovecha,  Descarga Artículos.




 

sideblock

 




“AVISO DE PRIVACIDAD” relacionado con los Datos Personales, recabados por DISTRIBUIDORA QUIMICA INTEGRAL, SA DE CV, en adelante “DQI”

Su privacidad y Son confianza muy Importantes para Distribuidora Química Integral, SA de CV:: Por ello, Queremos asegurarnos de Que Conozca CÓMO salvaguardamos la integridad, privacidad y Protección de Sus Datos Personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, Publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para Distribuidora Química Integral, SA de CV, Resultados de la Búsqueda Necesaria La Recopilación de Ciertos Datos Personales Para Llevar a Cabo Las actividades intrínsecas de la ONU su giro comercial y mercantil. Distribuidora Química Integral SA de CV, Tiene La Obligación legal y Sociales de Cumplir con las Medidas, Legales y de Seguridad suficientes para Proteger Datos Personales Aquellos Que Haya recabado para las finalidades Que En El Presente Aviso de Privacidad seran descritas.

Con fundamento en Lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Le informamos proporcionados Que los Datos, Séran Usados ​​unicamente Bajo los lineamientos establecidos En Este Aviso de Privacidad, el mar sea cual busca Garantizar el Tratamiento responsable de La Información recabada Bajo los Principios de licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, lealtad, proporcionalidad y Responsabilidad.

GENERALES

“DQI” es una persona moral Constituida de acuerdo con las leyes de la República Mexicana, Cuyo domicilio SE Encuentra UBICADO EN Calle de Nogal 71, Colonia Santa María La Ribera, CP 06400 en la Ciudad de México, Distrito Federal. Que Derivado de las Operaciones Comerciales Que Lleva ONU cabo con el titular Requiere inminentemente Obtener y Almacenar los Datos Personales no sensibles de Este, por lo Que Es Su deseo TRATAR los Datos Personales, de conformidad con lo estipulado en el Presente Aviso.

El titular, es una persona física, mayor de edad, con Capacidad jurídica, Que reconoce Que Derivado de las OPERACIONES Comerciales, Que Mantiene con “DQI”, Este Requiere Realizar el Tratamiento de Sus Datos Personales y, por lo del del tanto, otorga su Consentimiento Expreso de la ONU a favor de “CIE”, para Que Los trar, en: Terminos de lo estipulado en el Presente Aviso de Privacidad.

DEFINICIONES

Titular.- La persona física a quien corresponden identifican o los Datos Personales.

Responsable. Persona física o moral ( “CIE”) de Carácter Privado Que Decidir Sobre el Tratamiento de los Datos Personales.

Tratamiento.- La obtencion, la USO (Que INCLUYE EL acceso, Manejo, aprovechamiento, transferencia o Disposición de Datos Personales), Divulgación o Almacenamiento De Datos Personales por medio alguno.

Transferencia.- Toda Comunicación de Datos Realizada Una personalidad Distinta del responsable o de Como Encargado del Tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y Oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá Que El titular ha consentido en el Tratamiento de los Datos, Cuando habiéndose puesto m m ONU su disposicion el Aviso de Privacidad, no manifieste su Oposición.

DATOS QUE RECABA Y SU ORIGEN

El titular “DQI” Acepta y reconoce Que obtendrá directamente, los Datos Personales no sensibles de Este, Mismos Que corresponden a los Siguientes: Nombre, Edad, Domicilio, Teléfonos Mensajes Para, Fecha y Lugar de Nacimiento, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes , CURP.

Acto El Titular En Este, otorga su Consentimiento expreso en: Términos de la ley de la materia, Parr Que El “DQI”, trar SUS Datos Personales Financieros y / o patrimoniales Contenidos En Este punto, para Cumplir con las finalidades Que Establece El Presente Aviso de privacidad.

Finalidad DEL TRATAMIENTO DE DATOS

“DQI” Acepta y reconoce Que tratará los Datos Personales del Titular, finalidades Exclusivamente Para Las Siguientes:

- Registrarlos En Su Sistema Contable, Para El Acceso A Los Mismos Por Las Personas Autorizadas para Ello.

- Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito Derivadas de las compras de los Productos Que Distribuye y comercializa “DQI”.

- Contactar al Titular por medio alguno, Una aleta de Realizar aclaraciones de Pagos o pedidos, Solicitudes de Pago, O CUALQUIER otra Situación derivada de las compras de los Productos Que Distribuye y comercializa “ICD”.

- Proveer los requeridos Servicios y Productos por el titular.

- INFORMAR por medio alguno, Sobre Cambios o Nuevos Productos y / o Servicios Y / O Ofertas Que Esten Relacionados ONU Los Que el Titular Adquiera O ACCEDA. 

- Realizar Evaluaciones Sobre la Calidad del Servicio Y Sus Productos.

- Realizar estudios internos Sobre Hábitos de Consumo.

- INFORMAR Sobre Oportunidades de Negocio para el titular.

- Para el Cumplimiento De Leyes, Reglamentos y Legales:: disposiciones aplicables.

“DQI” se OBSERVAR LAS OBLIGACIONES una, RESPECTO de los Datos Personales Que recaba del Titular, los Principios de licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, lealtad, proporcionalidad y Responsabilidad.

“DQI” tratará los Datos del Titular, Durante El Tiempo Que Duren SUS Relaciones Comerciales, y, Un año posterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Asímismo, le informamos Que SUS Datos Personales pueden Ser transferidos y Tratados Dentro del País, Por Personas DISTINTAS A empresa esto. En ESE Sentido, Su Información Puede Ser Compartida personajes estafadores Físicas o Morales, con las Cuales TENEMOS ALGÚN tipo de relación jurídica o de Negocios, la ONU efecto de proveerle adecuadamente los Servicios y Productos Que ja:: solicitado o bien para entablar CUALQUIER tipo de relación jurídica o de Negocios.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O Divulgación DE LOS DATOS PERSONALES

“DQI” En Este acto, SE LAS OBLIGACIONES ONU Adoptar, establecer y mantener, en la Medida de Sus Capacidades, Medidas de Seguridad Administrativas, Técnicas y Físicas Que permitan Proteger los Datos Personales Daño contra, Perdida, Alteración, Destrucción O EL USO, Tratamiento acceso o el pecado Autorizado.

Asímismo, “DQI” se Obligaciones Que le incumben Ninguna un Transferir los Datos Personales de la ONU a favor de Terceros Si Lo Manifiesta el titular por escrito salvo en el Caso Necesario para Cumplir parrafo Cumplir con las finalidades de la ONU Que se refiere El Presente Aviso.

:: No obstante lo anterior y, en Caso de Que se presenten vulneraciones:: de seguridad ocurridas en cualquier fase del Tratamiento, Que afecten de forma Significativa Los Derechos patrimoniales o morales del titular, Este Será Informado por escrito, de forma inmediata, por “CIE ”una aleta de Que esta Pueda Tomar las Medidas correspondientes a la defensa de Sus Derechos, deslindando de cualquier responsabilidad de la ONU‘DQI’, si la vulneración no es imputable a el.

Se entenderá Que ha otorgado su Consentimiento Si Usted No Manifiesta su Oposición Para Que SUS Datos Personales sean transferidos al presentarle El Presente aviso de privacidad

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION ( “derechos ARCO”).

Un efecto de Que El Titular, Pueda ejercer los Derechos ARCO, “DQI” Pone Una Disposición del Titular, la siguiente Dirección de Correo electrónico privacidad@dqi.com.mx Mediante el Cual seran atendidas sus Solicitudes , lo anterior, en Virtud De Que “DQI”, ha CREADO ESTE Correo electrónico especialmente para dar trámite dichas ONU Solicitudes.

cuentos Parr Efectos, el Titular, Dębe de Seguir el siguiente PROCEDIMIENTO:

Enviar Una Solicitud o Mensaje de Datos, al correo electrónico Los los antes precisado, en el Senado Que:

El nombre completo del titular y su Correo electrónico para Recibir La Respuesta Que se genere con motivo m m de su Solicitud;

El Motivo de su Solicitud;

Los Argumentos Que sustenten su Solicitud O PETICIÓN;

Documento oficial Que Acredite su identidad Y Que demuestre Que es quien dados Ser;

Descripción Clara y Precisa de los Datos Personales de RESPECTO Los que se busca ejercer Alguno de los Derechos ARCO, Y CUALQUIER Otro Elemento o Documento Que Facilité La Localización de los Datos Personales.

Tratándose de: Solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular debera Indicar ,:: Además de lo señalado, las Modificaciones a realizarse y Aportar la Documentación Que sustente su PETICIÓN.

“DQI” notificará al titular, En un Plazo Máximo de 20 (Veinte) Días Estudiantes elegibles, contados desde la Fecha En que se recibio la Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u Oposición (ARCO), Adoptada Resolución la, ONU efecto de Que , Resultados de la Búsqueda procedente de SI, se haga Efectiva la Misma Dentro de los 15 (quince) Días Siguientes a la Fecha en que se comunica la Respuesta. Tratándose de Solicitudes de Acceso a Datos Personales, se procedera La Entrega previa acreditación de la identidad del Solicitante o Representante Legal, segun Corresponda.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

CUALQUIER Cambio sustancial o total de de Que se Realice al presente Aviso de Privacidad Põdra Ser Realizado por DQI” y Será Comunicado Y se mantendra actualizado ONU Través de Nuestra página www.dqi.com.mx , o Mediante Correo electrónico a la Dirección del Que titular cuentos Parr Efectos de la Sociedad de Mantenga Registrada, efecto de la ONU Que en su caso, el titular se encuentre en Posibilidad de ejercer SUS Derechos ARCO.




 

Compare
Show:
Sort By:
There are no products to list in this category.
Design and Development by theAlThemist
© 2014 | All rights reserved!