Política de Privacidad.

sideblock

DQI "ME GUSTA"

Visítanos en Facebook. Sugiere el contenido,  Entérate de Eventos,  actualizado Mantente,  Promociones Aprovecha,  Descarga Artículos.




 

sideblock

“AVISO DE PRIVACIDAD” relacionado con los datos personales, recabados por DISTRIBUIDORA QUIMICA INTEGRAL, S.A. DE C.V., en adelante “DQI”

Su privacidad y confianza son muy importantes para Distribuidora Química Integral, S.A. de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para Distribuidora Química Integral, S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Distribuidora Química Integral S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados, serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

GENERALES

“DQI” es una persona moral constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, cuyo domicilio se encuentra ubicado en Calle de Nogal 71, Colonia Santa Maria La Ribera C.P. 06400 en la Ciudad de México, Distrito Federal. Que derivado de las operaciones comerciales que lleva a cabo con el Titular requiere inminentemente obtener y almacenar los datos personales no sensibles de éste, por lo que es su deseo tratar los datos personales, de conformidad con lo estipulado en el presente Aviso.

El Titular, es una persona física, mayor de edad, con capacidad jurídica, que reconoce que derivado de las operaciones comerciales, que mantiene con “DQI”, éste requiere realizar el tratamiento de sus datos personales y, por lo tanto, otorga su consentimiento expreso a favor de “DQI”, para que los trate, en términos de lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

DEFINICIONES

Titular.- La persona física a quien identifican o corresponden los datos personales.

Responsable. Persona física o moral (“DQI”) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

DATOS QUE RECABA Y SU ORIGEN

El Titular acepta y reconoce que “DQI” obtendrá directamente, los datos personales no sensibles de éste, mismos que corresponden a los siguientes: Nombre, Edad, Domicilio, Teléfonos para mensajes, Fecha y lugar de nacimiento, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, CURP.

El Titular en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos de la ley de la materia, para que el “DQI”, trate sus datos personales financieros y/o patrimoniales contenidos en éste punto, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

“DQI” acepta y reconoce que tratará los datos personales del Titular, exclusivamente para las siguientes finalidades:

- Registrarlos en su sistema contable, para el acceso a los mismos por las personas autorizadas para ello.

- Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de las compras de los productos que distribuye y comercializa “DQI”.

- Contactar al Titular por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones de pagos o pedidos, solicitudes de pago, o cualquier otra situación derivada de las compras de los productos que distribuye y comercializa “DQI”.

- Proveer los servicios y productos requeridos por el Titular.

- Informar por cualquier medio, sobre cambios o nuevos productos y/o servicios y/o ofertas que estén relacionados a los que el Titular adquiera o acceda. 

- Realizar evaluaciones sobre la calidad del servicio y sus productos.

- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

- Informar sobre oportunidades de negocio para el Titular.

- Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

“DQI” se obliga a observar, respecto de los datos personales que recaba del Titular, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

“DQI” tratará los datos del Titular, durante el tiempo que duren sus relaciones comerciales, y, un año posterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del pais, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

“DQI” en este acto, se obliga a adoptar, establecer y mantener, en la medida de sus capacidades, medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, “DQI” se obliga a no transferir los datos personales a favor de terceros si lo manifiesta el titular por escrito salvo en el caso necesario para cumplir para cumplir con las finalidades a que se refiere el presente Aviso.

No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales del Titular, éste será informado por escrito, de forma inmediata, por “DQI”, a fin de que este pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a “DQI”, si la vulneración no es imputable a él.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”).

A efecto de que el Titular, pueda ejercer los derechos ARCO, “DQI” pone a disposición del Titular, la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@dqi.com.mx mediante el cual serán atendidas sus solicitudes, lo anterior, en virtud de que “DQI”, ha creado éste correo electrónico especialmente para dar trámite a dichas solicitudes.

Para tales efectos, el Titular, debe de seguir el siguiente procedimiento:

Enviar una solicitud o mensaje de datos, al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

El nombre completo del titular y su correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

El motivo de su solicitud;

Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

“DQI” notificará al titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por “DQI” y será comunicado Y se mantendrá actualizado a través de nuestra páginawww.dqi.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada, a efecto de que en su caso, el Titular se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.


 

 

Design and Development by theAlThemist
© 2014 | All rights reserved!